Убит боец НТС Гриша Савин!!!
Империя жива!!!
pridnestrovez
29 ноября у подъезда своего дома был убит наш друг Григорий Саввин.
Гриша был хорошим другом, очень весёлым и добрым человеком. Гриша имел правые взгляды но отрицал физических пути борьбы, в первую очередь действуя разумом.
Мы друзья и знакомые Гришы уверенны в причастности к убийству участников движения "антифа". Случаи нападения "антифа" с холодным оружием у подъездов происходили постоянно, но на этот раз целью подонков было именно убить парня, о чём говорят 23 ножевых ранения. У "антифа" был адрес и фотография убитого.
Грише было 17 лет...

Что такое НТС!!!
Империя жива!!!
pridnestrovez
Мы выполняем сложную задачу, но в то же время почетную. Возращаем скинхедам их славное имя, как борцов с несправедливой системой, засильем мигрантов (любых, хоть легальных хоть нет), одновременно мы реабилитируем троян - скинов в глазах правой молодежи, ибо до этого символ Трояна без оснований присвоила себе афа. Здесь я хочу привести несколько пунктиков о нашем кодексе:
Мы не партия и не движение! Мы - это братство, это союз, поэтому мы стоим друг за друга горой. Мы должны вставать на защиту наших бойцов, не только когда дело касается идеи, но и когда просто кому - то из нас угрожает опасность. Даже в том случае если наш боец не прав на 100%, мы должны встать за него стеной, ни одна мразь, будь - то быдло - гопник или даже представитель фанатских групп или пускай даже какой - либо правый, не должны даже думать, что могут безнаказанно портить настроение троян - скину! Если же наш человек виновать конкретно, то мы сами накажем его. По своему, а не кто - то другой.
Мы никогда не опустимся до быдлоты и не опорочим себя недостойным поведением перед глазами товарищей или обывателей.
Никто из нас не станет употреблять наркоту. Пусть пришельцы с Юга сами употребляют свою отраву.
Нам не нужны беспринципные фанатики, которые будут подставлять себя и других, ради того чтоб кому - то что - то доказать. Нас слишком мало, чтоб мы могли разбрасываться людьми направо и налево. Каждый свой шаг мы сначала 10 раз обдумаем и если не уверены в 100 успехе, то не подставим по напрасну своих людей. Русские люди - вот главная наша ценность, вот опора НТС.
У нас не должны вестись ненужные споры и конфликты, из серии кто за кого болеет или какую религию предпочитает. Мы русские оказались в слишком плачевном положение, чтоб еще делиться.
Любой выпад против нас или оскорбление нашего бойца не должно проходить незамеченным. Наша честь - это то что у нас не отнять никогда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ......

?

Log in

No account? Create an account